O Pobre Juan, referência nacional em parrilla argentina, apresenta o Menu Parrillero, disponível no almoço executivo por R$101. A experiência inclui salada de entrada, prato principal feito na parrilla, acompanhamento à escolha e sobremesa.
Entre as opções, o cliente pode escolher cortes de carne bovina, pescado, frango ou pratos da cocina, como risoto, gnocchi ou burger. Acompanhamentos variam entre Arroz Biro-Biro, Farofa de Huevos, Papas Fritas, Risoto de Abóbora, entre outros. A novidade é a Picanha Argentina, em edição limitada, com maciez e marmoreio diferenciados.
O menu está disponível de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h30, no Polo Gastronômico Flamboyant. Segundo o gestor regional Danilo Reimberg, a proposta alia sabor, variedade e custo-benefício, reforçando a estratégia de fidelizar novos clientes.
📍 Serviço
Endereço: Av. Deputado Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás – Polo Gastronômico Flamboyant
Horário: Seg a qui 12h às 22h | Sex e sáb 12h às 23h | Dom e feriados 12h às 21h
📲 @restaurantepobrejuan | Informações: (62) 98137-8955